Вот впринципе и вопрос.
Я люблю выпить немного пывка по васкрисениям или перед игрой ЗЕНИТА, ну и после игры соответственно! Набухиваюсь редко, но если набухаюсь, веселю себя, и всех окружающих своим видом. В наркотном опьянении не был ни разу. ХОТЯ... Однажды будучи в больнице. вкололи мне димедрол(хрен знает для чего. но вкололи и спасибо), меня так плющило. Ржал минут 10. Зашел доктор-я практически не мог остановится, чтоб не ржать. Такого плющеного человека я не аидел никогда
Кто и как ведет себя в состоянии алкогольного/наркотического и прочего
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-05-08 17:22:40
Поделиться22008-05-08 22:19:25
Grs93, а ты оказывается алкоголик! А вот я не пью и не курю, веду так сказать здоровый образ жизни. Хотя однажды был один случай.... В октябре прошлого года мы классом поехали на Мухинку( это у нас турбаза такая). Решили сбежать от нашей училки и спрятались в какой то беседке. Все начали курить, а мне делать нечего, ну тоже попробовать решила, затянулась хорошенько.... И как меня торкнуло!! А сигареты ещё и крепкие были! Ржала как сумасшедшая, еле до комнаты дотащили... С тех пор даже не пробую....
Поделиться32008-05-11 18:32:06
Помню, мы тебя еле успокоили! мы тебе еще через ступеньки переводили, и от Гени прятали, которая шла по тропинке, так что ты чуть не спалилась! а я себе веду сдержанно, пою во весь голос песни КИНО! Анюта анюта свительтель моих выступлений!
Поделиться42008-05-12 16:17:58
пою во весь голос песни КИНО
А еще помнится, ты рассказывал как ты пел Гимн РФ
Поделиться52008-06-09 22:42:56
и это было! и стуки в дверь с криком "ГЕНЯ СУКА" но ответный возглс "кто меня так зовет" меня бысторо успакоил!