Голосуем.
Проголосовав, назовите причины, по которым вы выбрали эту страну.
Если вы выбрали "Другое" напишите страну, и назовите причины
Отредактировано grs93 (2008-01-05 00:03:07)
Хилари Дафф With Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хилари Дафф With Love » Анкеты » Опрос среди форумчан
Голосуем.
Проголосовав, назовите причины, по которым вы выбрали эту страну.
Если вы выбрали "Другое" напишите страну, и назовите причины
Отредактировано grs93 (2008-01-05 00:03:07)
Меня сейчас не устраивает Грузия. Слишком много тамашний Саакашвили переводит на Россию. "В этом виновата Россия!" "В том виноват Путин" тьфу на него, имбицила.
США себя так никогда не вели.
Американци тож наглеют. Ладно Грузия в открытую бузит на Россию, так Америка стесняется сказать что ПРО ставит не от Ближнего Востока, а для России!!!
США-давний противник России, а Грузия слишком резко сменила позицию. Еще я против Эстонии. Чем им "Воин-освободитель" помешал. Наши их от фашистов освободили, а они... и зачем наши союзничали с ними?
Кароч, всю Европу вздернуть и в землю втоптать!!!
Белорусию и Казахстан оставь. Нормальные страны, еще бы темп развития подходящий, и всё. Так же нормальной страной могу назвать Кубу.
и Венесуэллу не забудь. тамошний Уго Чавес фигу Американцам показал!!! и сотруднячает с Россией!!!
тамошний Уго Чавес фигу Американцам показал!!!
нам бы такого президента
нам бы Лукашенко!!! вот тогда мы бы были самой большой страной с амым последним диктатором!
Проголосовал за США, так как на то что происходило в Грузии влияли именно они. +_+
Vonya, прально и на Украину они повлияли!
во как всё запутано
кто-то на кого-то влияет... жуть...
Да, Heckfy, вобще не пойму, неужели эта тема так важна для каждого?
Kristy
не для каждого но для многих. Из-за политики одних государств не совсем хорошо политике других
а Украине всё пофф, она как была в жопе, так там и останется
Heckfy, Украина может из неё вылезти, но для этого ей нада избавиться от западного влияния, и не смотреть в западную сторону ваще, как Россия! Этож нада было ЕГЭ сделать!!! дебилы в министерствах сидят!!!!
Вот у нас ВСЕ бабки орут НАТО-НЕТ, чи им не пофф... надодавать выбор молодёжи, у нас многие тикают то в Канаду то штаты то ещё куда нить... Я лично против НАТО ничо не имею... многие говорят за Россию над держаться, [cencored] зачем? газ? так многие страны Европы живут без России, и там не хуже...
Лично я при первой возможности рву за границу
Heckfy, ты не один, рванём вместе!
В кармане огромная дуля зажата.
Вот наш ответ расширению НАТО!!!
Это все что я думаю о НАТО. А насчет ЕГЭ, тоже не догоняю смысла. Было лучшее в мире образование, а сейчас...
grs93, мне тоже ЕГЭ покоя не даёт, ну зачем детей мучать?!Ещё и с каждым учебным годом обязательных предметов становится всё больше...Представляю, что будет через 3 года, когда я буду в 11 классе..
Duffchik
ты в 11 класс не пойдешь. Ты сама говорила что с нами тока до 9го
grs93, не известно, смогу ли я поступить в колледж, будет ли возможность, тем более, надо маму уговорить, а она хочет, чтоб я училась до 11!
да ЕГЭ - чушь!!! вот нам на история притащили отсвеченные бланки для заполнения, не сами вопросы,а тока бланкие, где ответы на них давать. ну это реально гавно! тама дну сторону бланка проверяет камп и если ты поставишь крестик не оч аккуратно и выйдешь за пределы клеточки, то это камп почитает за дополнительный вариант ответа! карочь, нада бастовать за отмену Е**ного Гавноподобного Экзамена!
Простите уж за мат, просто других слов не нахожу!
А почему мат?Ты ведь хотел сказать Единого Гос. экзамена!?(Или Единого Гавноподобного Экзамена!)Не так или?
temka
здесь должно было быть.. быть... мягко говоря изнасилованого
вот у вас ЭГЕ, а у нас внешнее тэстирование ввели, в этом году первый раз проводят, по ходу мнеи надо будет здавать его в следуюющем году для поступления в универ... надеюсь они поймут до того вмремени какая это ЛАЖА
Сегодня наш историк сказал "Тетеньки и дяденьки в минестерствах хотят сделать из нас дегенератов" когда мы ему сказали чот в 7ом классе мы читали "Хоббит туда и обратно" и не читали до сихпор (8кл.) какое то стихотворение Пушкина про декабристов
мы тож этот рассказ в 7ом классе читали! и про декабристов не учили и не читали! карочь, нада бстовать за отмену этой срани1!
Чтоб быть коректней, "Хоббит, туда и обратно" это сказка
Вы здесь » Хилари Дафф With Love » Анкеты » Опрос среди форумчан