Простите, удалила случайно тему.
Меня зовут Кристина, мне 15 лет скоро будет, учусь в 8 классе, обожаю петь, танцевать и Хилари Дафф!
Хилари Дафф With Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хилари Дафф With Love » Болталка » О нас
Простите, удалила случайно тему.
Меня зовут Кристина, мне 15 лет скоро будет, учусь в 8 классе, обожаю петь, танцевать и Хилари Дафф!
Меня зовут Рома, мне 14лет. Учусь в одном классе с Кристиной. Занимаюсь изменением в ПО сотовых телефонов
АААААААА!!! как ты могла случайно удалить тему??? ну ладно, занава напишу.
Я - человек, зовут меня Тимур. лет мне 14, живу я в Благовещенске. Увлекаюсь моддингом и программированем.
Вота фота. Я справа. з.ы. Извините за качество.
ааааа !!!!!!!!
ну на4нем заново меня зовут Фарид, рост 1.95, карие глаза, темные волосы, люблю музыку, кино и спорт, обожаю Баскетбол, воллейбол, плавание и компютерные игры, о4ень о4ень о4ень люблю Хил, просто обожаю, если 4то интересно спрашивайте
а это я
F@R@, ты правильную ссылку дал? я нажал и ниче не отобрзилось. а в заголовке открывшейся страницы написано "click.php(gif image 1*1 pixels)
мож все дело в размере картинки?
<=OPRICHNIK=>
на с4ет картинки все нормально, я нажал фотка открылась
Меня попросили спеть песню Dangerous To Know на неделе английского в школе!Потом выставлю фоты или видео ссылку дам.(надеюсь концерт будет проходить в зале, а не в кабинете)
F@R@, WOW!!!тока сейчас добралась наконец - то до твоих фоток!Город фантастически классный!!! Жаль, что я там не была...
да жаль, здесь особенно красиво бывает летом, о4ень крутой город, приедеш все сама увиджеш, если коне4но захо4еш приехать, будем ждать ссылки, а 4е так ты сама предложила про4итать эту песьню?
а на с4ет фоток, я забыл теьбе сказать, твоя фотка супер пупер мега крутая, я это говорю не из-за того 4то ты похваклила мой город, а из-за того 4то это правда
Спасябки, F@R@!
Увлекаюсь моддингом и программированем.
Кодеры 4ever )))))))))))))))))))))))
Привет всем!
Меня зовут Руслан. Живу На Украине.
Мне 17 лет. Учусь в колледже по специальности "обслуживание компьютерных и
интелектуальных систем и сетей". Хочу стать программистом (можно хакером ))) )
Фильмы с участием Хилари нравятся давно, но как то сильно ими не увлекался,
а вот в январе 2007-го года как то пробило на её творчество, мне очень нравится её стиль.
Больше всего нравится фильм "Кино Лизи Магуаер" песни нравятся все.
Вообщем я весёлый общительный парень любящий творчество, да и саму Хилари.
Воть.
Cтучите в аську: 419521561
Ребят, а вы откуда?
(нельзя оставлять два поста подряд-просто редактируйте свои сообщения, Kristy)
Отредактировано Kristy (2008-01-26 12:04:41)
Я из Хабаровского края, посёлок Охотск, живу на побережье Охотского моря, рядом горы, мы их называем "Кавказ".Если что ещё интересно-спрашивайте!
Heckfy
я оттуда же, где KristyKristy
рядом горы, мы их называем "Кавказ"
но это в народе, правильно они называются хребет Джугжур. (Kristy я тубя не поправляю, просто чтоб знали как правильно)
Вот фоты с празднования моей днюхи.Праздновала заранее, у меня в понедельник(28.01)
http://i035.radikal.ru/0801/c3/6420358010e0.jpg
http://i048.radikal.ru/0801/bb/4e569bacceb1.jpg
Kristy
поздравляю поздравляю, желаю всех благ, всего всего
Heckfy
я из Баку
F@R@, спасябки!
Я Ляман Гусейнова. Мне вчера (19.03.08) исполнилось четырнадцать лет. Я тоже живу в Баку. Учусь в евролицее. Увлекаюсь творчеством, исскуством.
F@R@ не представляешь как обрадовалась когда нашла соотечественника!
Отредактировано lemana (2008-03-21 08:59:40)
lemana
а я то ка обрадовался
У нас уже что - то вроде "Жди меня".
Как трогательно! аж на слезы пробивает! Привет люди! сори, что забросил форум. у мя просто оценки не оч и меня в компе ограничили, почти во всем, а щас я исправил оценочки и мне разрешили, так что каждый вечер буду писать!
Вы здесь » Хилари Дафф With Love » Болталка » О нас